МУЗА

Анна Возрождённая
Прелесть МУЗЫ в звёздных платьях
С нежной ласковою РЕЧЬю
С лучезарными ГЛАЗами
Восхищает так меня,

Что попав в ЕЁ объятья,
Слушая волшебный ГОЛОС,
Я леТАЮ, стовно птица
По просторам БЫТИЯ

21.04.2009