отболело

Дайрин Экзю
я так долго ждала,
я так долго боялась...
закрывая глаза,
о тебя спотыкалась...
не разгаданный сон,
еле слышно читаю
свою жизнь по слогам...
свою жизнь вычитаю...
и я стану свободной,
распознанной масти,
я страдала, рыдала,
сочиняла напасти...
отболело. убилось.
раздавлено счастьем!

отболела неВечность,
разрухой  и болью...
ты - лекарство моё!
но, не стань моей солью...