ИN ЯR PЬ

Николай Круглов
I want no Angel, only sHE — Мне не нужны никакие Aнгелы, только онА


***
плазма зеленого цвета
выговорение
атмосферность
размеренность
гость

ghost
lost

без_дна

середина пути?

teA
she
на

bred
из зeрн
А

где О н A
ist и на
всегда

по
те
ря
на

за
коль
цо
ва
на


В БЕСКОНЕЧНОСТИ НЕТ СЕРЕДИНЫ

БЕСКОНЕЧНОСТЬ НЕМОЖНО ОБНЯТЬ

БЕСКОНЕЧНОСТЬ НЕМОЖНО ПОНЯТЬ

головой

у меня разрывается сердце

пусто

тихо

СВОЙ мир

говорят

надо строить

хА хА

мн смшн

птм чт й ксмс



___________________________________

Консонантное письмо - тип фонетического письма, передающий только согласные звуки.

А - алеф — первая буква семитских алфавитов (финикийского, еврейского, арабского и др.). Название буквы происходит от слова, обозначавшего быка. Все буквы в иврите имеют числовое значение. В древности евреи, как, впрочем, и многие другие народы, не знали специальных символов для счета - цифр - и записывали числа буквами. Такой заменой пользуются до сих пор в религиозных текстах, в календаре и даже в современной разговорной речи на иврите. Буква Алеф соответствует числовому значению 1. В мистической символике это число выражает единство всего сущего.
В каббале эта буква обозначает Эйн-соф — безграничную, чистую божественность; говорится также, что она имеет очертания человека, указывающего на небо и на землю; в теории множеств алеф обозначает кардинальное число бесконечных множеств.
Являясь носителем основополагающих идей, она первая не только по порядку, но и по значимости. Если сравнить буквы с камнями, из которых строится дом, то алеф - краеугольный камень, лежащий в основании этого здания.
В названии буквы Алеф содержится одно из имен Всевышнего. Тора использует много различных имен Творца, все они несут информацию о различных формах взаимодействия Его с мирами и Его разнообразных проявлениях во Вселенной.

te - время задержки эхо-импульса, время эхо-задержки [эхо-сигнала], теллур, эхо-время
tea - чай

bred – порожденный
bread – хлеб... хлеаб...

ist - pres от sein – быть, существовать

http://promenade-du-samourai.ru/