И снова снег. Второстепенно

Алекс Денадьев
И снова снег. Второстепенно
Всё то, что было раньше, до…
И я не верю в перемены,
И никогда не пил бордо.

И снова снег… Малина с чаем.
Как будто день, а полумрак.
Как часто мы не замечаем
Замёрзших уличных собак.

Прижмись сильнее, дай мне руку –
Хочу согреть твою ладонь,
А за окном всё глуше звуки
И гаснет солнечный огонь.

21.04.2009