песочный голем

Небесные Барабанщики
тут пустошь
ветер в нутро бьет
лед и песок
пустошь тут
рассыпаться вслед...

ходим по кругу

круги накладываются на круги
сочнее орбиты
маршрут круговой посторонней планеты

четыре руки
голем лепят - из теста песочного бублики блики
вы.блик.и

замерла
подставилась в ветер трепаться краями - впускать гостей страшных

распахнув веки распашут пашни расстроят реки
рокотом кашля будут дышать в тишину

отхаркивать звуки нелепые трубы чистить ветра для.

тяжелодыхание
следы от угля в трубах
горнист оторвавшись от труб - угольные голые губы
протягивает
....грубый голос

в губы
дышать жаркой копотью - ветошь старьевщику сдавать на разживу
пальцы мертвые - воронью
холодные
душу пыльную - чертям - питать их с ладони - не приваживать нет
выставлять.ся
тени зимние на просвет
солнечный
пух
легчить воздухом
потеряться
нарочно


лживые усопшие машут ветошкой передачкой тюремной нетленной варежкой
на ладошке камешек
отрежь мне сделай хлеб
буду отстёгивать пуговичный след которым тело прошито вдоль канвы
выпита лимфа прибиты по росту кожаные кандалы
можно мне в подоле простой травы?