совесть

Николай Микушев
Веру сменил,
Имя придумал,
Квартиру пустил с молотка,
Родину предал,
Слетав на Бермуды –
Ведь жизнь на земле коротка…
Критика?
Верно!
И я не кошерный,
Но есть один в минусах плюс –
Перед собою, своею душою,
Честным был и остаюсь…