Сыну

Светлана Комогорцева -Топоркова
Ты повзрослел,тебе семнадцать,
А ты полгода-как курсант.
Не стоит в этом сомневаться-
Ты вытянул счастливый фант.

Мой Михаил,защитник,воин!
Вершить дела наступит срок.
Ты в этой жизни удостен
Такого имени,сынок.

Неси его по жизни гордо
Наперекор крутым ветрам.
И будь в одном уверен твёрдо-
Я за тебя всю жизнь отдам.