Как здорово, что ты есть у меня!

Ксения Митина
Уже не будет все как прежде,
И счастье не покинет вновь меня
Ведь оправдались все надежды
Ты знаешь, у Тебя есть Я!

Я не оставлю, не покину,
Не отпущу и не предам,
Я нежною с тобою буду,
Всю ласку я тебе отдам!

Я буду для тебя рекой,
Чтоб умывался на заре,
Я буду рядом, мой родной,
А ты по-чаще думай обо мне,

Я буду звездочкой на небе,
Что так неистово укажет тебе путь
Я буду рядом, только верь мне,
Обиды, горе позабудь...

Я буду ливнем, вихрем страстным
И унесу тревоги далеко,
И от тебя я отведу ненастья,
Что б было жить тебе легко.

Я буду лучиком в окошке,
Луной сердечной в темноте,
Пушистой кошкой на подушке,
Твоей любимой в тишине….

Я буду другом и подругой,
Соратницей и спутницей твоей,
Покамест будем мы друг с другом
А ты люби меня сильней!

Я все обиды расточаю,
Сомнения, тревоги заберу твои,
И с полуслова понимаю,
А ты люби меня, люби!

Уже не будет все как прежде,
И счастье не покинет вновь тебя
Теперь любим ты будешь нежно,
Твоей любимой буду - я!

Я - буду для тебя отрадой,
Ты - будешь откликом души,
И счастья большего не надо,
В друг друге мысли наши и мечты!

Не разлучат нас взгляды злые!
Не помешают нам ветра!
Мы будем счастливы отныне!
Мы будем счастливы всегда!

Душой и сердцем мы родные,
И трудности не разлучат нас никогда!
Как здорово, что мы такие!
Так здорово, что ТЫ есть у меня!