Солнцестояние любви

Елена Парик
Пронзая чувством расстоянья
Секунды в вечность обратив,
Любви большой солнцестоянье
Нам вводит в душу реактив.

И разрываемся на части,
Презрев законы и слова,
Что огражденья ставят счастью
И давят правом большинства.

Мы совершаем сумасбродства,
Мечтаем, молимся, грешим...
Признав извечное господство
Тех, кто так искренне любим.

21.04.09