Не пытайся быть чужой...

Виктор Маркелов
Не пытайся быть чужой.
Из ледышек строишь стены,
Прячась зябкою душой
За испуг своей измены.

Не пытайся обвинить
За подкоп под крепость эту.
Муза может изменить
Лишь поэту.