Пустынен след...

Натали Калашникова
***

Пустынен след затерянной тропы
В великолепном хаосе ущелий…
Есть буйство жизни в цепкости травы,
Упрямо рвущей каменность расщелин.

Растет неодолимо корень слов.
Вода живая суть запоминает:
Два знака – БЛАГОДАРНОСТЬ и ЛЮБОВЬ
Все мироздание в один кристалл вмещает…

21 апреля 2009 г.

******************
- Иллюстрация:
Замороженный кристал воды после слов "Любовь" и "Признательность".