Не уходи...

Оксана Синявская
Не уходи, я умоляю,
Вернись, я все тебе прощаю,
Я не смогу тебя забыть,
Мне будет очень трудно жить.
Прости мне гадкие слова,
Ведь все же это мишура,
Забудь мои поступки злые,
И я забуду про былые
Измены частые твои,
Наукой станут нам они
В дальнейшей жизни нашей светлой.
Как хочется любви победной!
Ну, отвечай, согласен? Нет?
Я твой не требую ответ.
Я прямо так тебе скажу-
Все будет так, как я хочу!