что-то бредовое и жизненное

Галка Ветер
ты даже не знаешь,как это бывает...
когда самолеты,сбиваясь с пути,
в тумане, во мраке себя растворяют,
падая,зная,что все позади.
что нет больше веры, надежда угасла,
что тихо осталось участи ждать.
что жизнь коротка, но все же прекрасна,
что лучше разбиться, чем не летать.

ты даже не знаешь,как это бывает...
когда мотыльки, на солнце спеша,
во власти желаний ярко сгорают,
живут лишь секунду,очнувшись от сна.

ты не поверил,что это бывает...
что женщина может любить и страдать.
любовь безответна, она это знает.
но лучше разбиться,чем не летать...