***

Сиреневый Ветер
Мой снежный апрель
Несёт меня в прошлое,
Кроя янтарную боль.

Повсюду метель
И снежные пустоши
Мрачно лежат тишиной.

Глухая весна,
Разлив кипяток,
Стынет на бледном огне.

И помню я лишь
Электрический ток
И привкус тебя на себе.