A. Pj. посвящается!

Таисия Катаева
Я ни люблю его, ни ненавижу,
А просто вижу, просто слышу…
Он даль румяных облаков,
Он зыбь печальных берегов,

Он тьма глухой ночи беззвездной,
Он колея дороги мерзлой…
Но иногда он свет мечты,
Надежды миг или судьбы.

Всегда теплом весны согреет,
Мои печали все рассеет!
Он лучший парень из Москвы
И он мой друг, и это - ТЫ!

13. 02. 2009 г.