Игра

Галина Малеванова
Я брошу в тебя досаду, и фразы
                наперекор.

Поймаю обратно прохладу и странный,
                бессмысленный спор...

И так бесконечно играя,
                черствеем и устаём.

И прячем, не отдавая, тепло...
                и мёрзнем вдвоём.