Снежная любовь

Таисия Катаева
Белым снегом покрывает
Туча серая, - как странно!
Все вокруг блестит, сияет
Солнца нет, но мне отрадно!

На ветвях столетним слоем
Снег ложится белой пылью.
Только нам с тобой обоим
ангелы отдали крылья!

Чтобы снегом чистым-чистым
Наши души отбелились,
Чтоб со мною ты был честным,
Чтоб друг в друга мы влюбились!

И тогда о крыльях вспомнив,
Мы вспархнули высоко!!!
Сердца радостью наполнив,
Поняли, что лишь вдвоем нам легко-легко!!!

27.12.2008.