искать душистую весну

Дина Ларина
искать душистую весну
во глубине картины,
но мокрым глазом различать
лишь снега пелерину

отдать далекой синеве
надежд черешни,
как капля крови на губе
не спетой песни



моя попытка в
Поэтический альбом. Конкурс девятый
Фонд Всм