1

Яна Саецкая
Что позабыто – уже не вспомнить.
А время, видно, не лечит раны.
Порой людей украшает скромность.
Хотя всё чаще лишь швы и шрамы…
Продавший душу не много стоит.
Продавший сердце – кому он нужен?
Себя продавший чего достоин?
Продавший друга, пожалуй, хуже.
А знаешь, брошен – не значит предан.
Любовь? Она не всегда взаимна…
Идти вперёд через страх и беды…
Быть верным – это сегодня стыдно?