Жить во лжи

Александра Панютина
Жить во лжи дешевле может,
Только правда мне дороже.

Ненавижу ложь до дрожи,
От нее меня корежит.
От обмана стынут жилы –
Я вранья не заслужила!

Жизни правда пусть тревожит –
Обойдется ложь дороже.
Клевету я чую кожей.
Правда горше? Ну и что же?!

Слаще ложь, но верю все же –
Счастье жить во лжи не может!