***

Антон Отинов
Мы говорим на разных языках
И опять нам не понять друг друга.
Даже видя огонёк в твоих глазах,
Полон я какого-то испуга.

Ну, ответь же, сколько мне идти,
Чтоб, догнав тебя, не расставаться?
Может, нам совсем не по пути?
Может и не стоит добиваться

Маленьких, почти случайных встреч,
И пытаться высказать признанье?…
Может, стоит сердце уберечь
От большого разочарованья?