Одиночество лечится виски

Анастасия Галахова
Одиночество лечится виски –
Наполни бокал…
Я разбилась о страхи в твоей голове …
И прощая слова –
Не простила как ты промолчал …
Оставляя меня выживать
за двоих
в тишине …
Не включай яркий свет –
Все детали под ним так видны …
Я еще не готова признать поражения боль …
И опять до утра
меня мучают вещие сны …
и никак не сменить
от тебя
в моем сердце пароль …
продолжать просто жить,
новый повод искать для весны …
и опять говорить, что
нормально дела …
как же мы ненавидим
с собой
быть предельно честны …
я устала сжигать
свое сердце
тобою
дотла …
Чертов виски и
Дым ...
сигарет / от мечты?/
Слишком сильно любить –
Говорят
На беду …
Время выведет боль
От звенящей
Тобой
Пустоты …
И когда-нибудь я …
… от тебя …
… от себя …
В ночь уйду …