Ох, весна...

Галина Малеванова
Неуютная весна,               
                непутёвая...

То тепло, то холода,               
                бестолковые...

Ветер веет цвет,               
                и метёт, как снег,

Пчёлы то ли спят,
                то ли мёрзнут где...

Но прозрачна даль,
                и закат огонь...

Сядь, весна, не плачь,
                я с тобой, с тобой...