Часовая встреча

Белла Калашникова
Часовая встреча.  Пять минут прощанье.
Вновь нас разделяют ветры, расстояние.
Снова мы не вместе… Мы опять не рядом.
Что же делать, если слезы катят градом?
Что же делать, если вновь тебя так надо...
Теплого дыханья, поцелуя, взгляда?