Прости

Игорь Сидоров 2
Прости меня, что я на свет родился,
Пришел нагой в мир алчности и злобы,
Прости, что я разрушил все мечты,
Такой невинной девственной особы,
Но не виновен я, и суд пускай свершится,
Я принимаю кару от небес сполна,
За всех, кто в этом мире бьется раненою птицей,
За тех, кто от любви пьянеет без вина,
За страх и ненависть к врагам, прощу себя лишь сам,
Прости себя и ты, сними ярмо с души.