Состояние средней тяжести

Анна Зюзина
Состояние средней тяжести,
Средней тяжести безразличия
Слишком много в улыбке пряности,
Улыбаюсь до неприличия…

Суета выдает смятение,
Переигрывать мне приходиться
Это солнечное затмение,
Что в моей голове находится.

Отстегну свою душу мятую
И на пыльный чердак безжалостно,
И пусть моль её ест, проклятую,
С аппетитом, ликуя радостно

Тошно как то от липкой сладости,
Для чего мне слова одобрения
Состояние средней тяжести
Средней тяжести отчуждения…