Ловелас

Иванова Ольга Ивановна
А любовь - такое биополе,
Был вчера не равнодушен к Оле.
Сегодня же я чувствую флюиды
И бегу ласкать соседку Иду.

Завтра встречу Свету на рассвете,
Обнимусь с Алёнкою в буфете.
Любовь, как эта радуга над полем.
Вернусь я послезавтра к доброй Оле.

Ах, женщина! Ты так красива!
Особенно, когда игрива!
Художник! Передай ту красоту,
Что в ней от всех людей сокрыта.

23.04.2009 09:49

Ирина Савельева   
 
Пусть только сунется к красотке Ире,
В её благоустроенной квартире,
Она ему устроит "харакири",
Есть всё же справедливость в этом мире!

Мариш, я ему за тебя отомстила!