Рецензия 85. Рецензия на Сон Владимир Вальд

Татьяна Жилина
Рецензия 85. Рецензия на «Сон» (Владимир Вальд)

Татьяна Жилина.

Владимир! Какой Вы обладаете тонкой душой, что сумели даже о своей ностальгии написать с юмором... Это дорогого стоит!

Сны обманчивы, и Вы,
Верить снам, пожалуй, не должны.
А если до сих пор Вам школа снится,
Наверно, нравилось безумно Вам учиться.

Разгадывать я не умею снов.
Их толкование по силам колдунам.
Но если снится Вам во сне урок,
То за стихи пятёрку надо ставить Вам.

И в том, что Родину Вы видите во сне,
Какая ж в этом может быть беда!?
Когда от Родины давно Вы вдалеке,
Пусть чаще снится по ночам она!

И если Родина приснится ещё раз:
Пенал, дневник, учитель, первый класс,
Не торопитесь открывать своих Вы глаз,
То Родина тоскует здесь без Вас.

И, наконец, сказать я Вам хочу,
Что Вами и стихами восхищаюсь.
И свой привет я от Земли, что так люблю,
С улыбкой Вам в рецензии послать стараюсь.

20.04.2009.

Татьяна Жилина   20.04.2009 16:43 
21.04.2009.