Рецензия 84. Рецензия на Дача... Владимир Вальд

Татьяна Жилина
Рецензия 84. Рецензия на «Дача...» (Владимир Вальд)

Татьяна Жилина.

Спасибо, Владимир. Всё "в точку"!

Спешу на дачу, кровь кипит!
Забот, хлопот - по горло!
Когда теперь писать стихи?
Успеть бы к году Новому!

20.04.2009.

Татьяна Жилина   20.04.2009 15:28
21.04.2009.