Код лета

Ачагов
Хотел доебаться
до слова "котлета".
Ну, типа - кот лета,
введите код лета.
Да, думаю, *** с ними -
с летом, с котом.
Лето, возможно,
будет потом.
Лета, возможно,
не будет. И пусть.

Хотел доебаться
до "доебаться",
да  заебался,
но доебусь.