Рецензия 82. Рецензия на Вишенька Владимир Вальд

Татьяна Жилина
Рецензия 82. Рецензия на «Вишенька» (Владимир Вальд)

Татьяна Жилина.

Приветствую Вас, уважаемый Владимир! Спасибо за "Вишенку", очень нежная и лирическая!

Нежный певец и влюблённый поэт!
Вы - человек беспокойного сердца!
Так же, как вишни, покоя Вам нет!
Пение Ваше сквозь дали несётся.

Пусть же Вам слушатели подпевают,
Пусть рукоплещет овации  шквал,
Пусть Ваш куплет никогда не смолкает,
«БРАВО» и «БИС» Вам скандирует зал!!!
20.04.2009.

Татьяна Жилина   20.04.2009 15:14
21.04.2009.