Злое пари..

Олеся Горбенко
Скользкая крыша,
Время, как дым.
Крикну, не слыша,
Снова один..
Мысль-сигарета
Тлеет. Темно.
Ты не одета.
Мне всё равно.
Громкие звуки,
Горький коньяк.
Скрежет и стуки.
Жизнь-это яд..
Вены узлами,
Руки в кольцо.
Бездна меж нами.
Угрюмо лицо.
Дождь умывает
Гордость лжеца.
Смерть забирает
Косой подлеца.
Дай отдохнуть
У тебя на груди.
Выберу путь,
А ты - проводи...

Шаг-это боль
И пусть от любви.
Рана плюс соль-
Злое пари..