То был не дождь, то был не снег...

Туманнаяя
То был не дождь, то был не снег,
То даже был не звездопад,
Однажды ангелов отряд
С небес на землю прилетел...

А в это время на земле
Очередная шла война,
И мир похожим был на ад,
Царил в нём полный беспредел...

Земля, погрязшая во тьме...
Последний бой добра и зла...
Стелилась по земле зола...
С ухмылкой ночь съедала свет...

И тот, кто в битве уцелел,
Последний выживший солдат
Устало бросил в небо взгляд,
И не поверил сам себе...

Летели ангелы с небес,
Летел спасителей отряд,
И есть надежда, что назад
Вернётся свет...он не исчез...

***

То был не дождь, то был не снег,
То даже был не звездопад...