Собака с мордой ребенка

Виктория Бубнова
Сегодня был солнечный, жаркий день
И тень гналась за мной,
Весь день мной владела страшная лень,
Но вот я иду домой.
И тут на меня бросился пес,
Собака с мордой ребенка,
Все мысли о дне
Страх мигом унес
Дышал пес тяжко и громко.
Он был весь в крови, слюни текли
И лапы дрожали робко.
Я села поближе, хотела спасти,
Но вырвавшись рявкнул он громко.
И вот вам картина:
Я бегу, а он от меня убегает
«Постой, подожди!» ему я ору
А он только звонко лает…

Сегодня был солнечный жаркий день…
                10.04.09.