Рецензия 79. Рецензия на Старая обувь Ривлин Влад

Татьяна Жилина
Рецензия 79. Рецензия на «Старая обувь» (Ривлин Влад)

Татьяна Жилина.

Здравствуйте, Влад! С новым днём! Буду предельно краткой. Фантастика!
Прошу прощения, если недопоняла Вас и Вашу задумку.

На антресолях среди хлама, как будто в темноте ночи,
Судачила негодная изношенная обувь всуе,
И залихватские армейские ботинки и худые сапоги,
И модные, "сто лет тому назад", потрепанные туфли.

Менялся мир от «ДО» до «ПОСЛЕ»
Несчётное количество за эти годы раз.
Одни о днях весёлых вспоминали с грустью,
Другие – с гордостью о подвигах хвалясь.

История, как будто бы, об обуви - невинна,
Но если глубже посмотреть, с обратной стороны,
Она не так, как кажется на первый взгляд, наивна,
В ней слышишь отзвуки истории своей Страны.
18.04.2009.

Татьяна Жилина   18.04.2009 01:06
21.04.2009.