все еще

Ди Ана
я прошлая.
практически прошла.
остался лист семейного альбома.
и снова с чемоданом.
снова дома.
и снова счастлива.
практически.
одна.
ты снова пишешь
"я люблю. прости. ошибся"
ведь знаешь, я конечно же прощу.
и нова будет все почти
как прежде.
больно.
и я однажды снова отпущу.

засим прощаюсь.
жду звонков. признаний.
ведь в общем то я все еще
люблю.
я все еще
готова верить в чудо.
и все еще
...