My pet

Евтеева Наталья
У меня живет Мурлык -
Острый коготь, белый клык,
Полосатый длинный хвост
И холодный мокрый нос.
Ночи напролет играет,
Поутру на птичек лает ,
Ну а днем блаженно спит
(Правда глаз чуть приоткрыт).
Вечерами он мурлычет,
Мяу-мамой меня кличет,
А поесть готов всегда, -
От усов и до хвоста
Своего люблю кота!