Рядом

Сесиль
Прошло уже несколько лет, а перед глазами до сих пор кладбище...крещенский мороз...душераздирающий звук оркестра (рыдаю и вздрагиваю от ударов тарелок и залпа ружей)...и...нетающий снег на покорно сложенных руках...

Белый пепел в волосах.
Белый дым как сон и страх.
Белый снег стоит в глазах,
Подтверждая жизни крах.

Алый искажает рот.
Роет в сердце словно крот.
Из тюльпанов алых взвод
Наполняют майский грот.

Окна - чёрные глазницы.
В чёрной рамке твоё фото.
На дороге ель пылится.
Ты не ходишь. Ходит кто-то.