Крик души...

Андрей Корунов
Иногда сам себе противен. Возможно...Да скорей не возможно, а так! Это точно!
От каких то диких желаний, инстинктов. Затмевает рассудок. Хоть днём, а хоть ночью...
Возвращаясь обратно в логово зверя, изнутри смотри. Сам себя изучаю...
Страшно порой от увиденных кадров. Вереница падений...Свет выключаю...
Как сочетаются редкие виды!? Жизнь без запретов - ведёт к разрушению.
За свободу всегда был. Но пришло понимание, свободу нельзя. Путь к грехопадению...
К сожалению мы к ней пока не готовы. Чтобы это осмыслить, взгляни на себя.
А чтобы ты делал, живя как хотел? Без рамок, законов и прочих нельзя.
Только глубже капни. Не смотри на поверхность. Доведи свою жизнь до финальных путей.
Родителей вспомни. Слова. Воспитание. Не понял ещё? Ну что же...забей...
Может легче понять мне, ведь я же всё видел. Добровольный участник жизненной драммы.
Пожил так сказать...пообтёрся...увидел...Не одну красоту. А все, что есть гаммы...
Свободы глотнув, нужно быть осторожным. Не стоит себя наполнять через край.
А вообще если честно, будь человеком. Не смотри на меня. Не начинай...................