Рецензия 74. Рецензия на Так глупо плакать под дож

Татьяна Жилина
Рецензия 74.  Рецензия на «Так глупо плакать под дождем» (Антонова Оля)

Татьяна Жилина.

Дорогая Оленька, твоё стихотворение замечательное. До слёз пробирает. Только не грусти больше! Успехов тебе и счастья!!!

Слезами не поможешь горю,
Хоть лей их целый день и ночь,
Изменится всё в жизни вскоре,
Весна уж набирает мощь!

Ни под дождём, ни без дождя,
Не надо плакать сильно так,
Без слёз твоих вода в морях,
От соли слёз людских горька.

Пусть ливни твои слёзы смоют,
Растопят грусти в сердце льды,
Ведь мальчики того не стоят,
Чтоб из-за них страдали мы.

И если парень тот - с другой,
Им счастья в жизни пожелай,
Твой принц, ниспосланный судьбой,
Уже запряг коня, ему ворота открывай!
17.04.2009.

Татьяна Жилина   17.04.2009 08:57
21.04.2009.