Закон природы

Катя Ахалашвили
Всё так и надо -
здесь мы справим похороны боли.
Любовь-ограда
больше не играет главной роли.

Стоим понуро,
дождь, весна, отсчёт так поздно начат.
Твоя фигура
грустный путь мне в жизни обозначит.

Уйдём красиво,
прозвучат торжественно аккорды...
Ты - просто символ.
Одиночество - закон природы.