Рецензия 73. Рецензия на Одноклассник ru Владимир

Татьяна Жилина
Рецензия 73.  Рецензия на «Одноклассник ru» (Владимир Вальд)

Татьяна Жилина.
Владимир, Вы большой шутник! 

Мнение опять узнаете моё,
Оно, как прежде, позитивное!
Поставить "ДЕСЯТЬ" все готова Вам,
Пусть будет у нас с Вами высшая шкала!

Татьяна Жилина   16.04.2009 14:04
21.04.2009.