Письмо

Миссти
Я давно не писала стихов.
Получается очень вяло…
Может быть от ошибок устала…
Как-то вдруг не хватает слов…

Я давно не писала стихов
Как дождей серебрятся струны,
Высекая на стеклах руны,
Этих песен мотив не нов.

Я давно не писала стихов
Про незримых границ преграду.
Заметают в душе снегопады
Тропку к сердцу твоих следов.

Я давно не писала стихов-
Боль в любимых глазах ТАКАЯ!-
Я тихонько тебя прощаю-
Отпуская из плена снов.

Я давно не писала стихов,
Про грозу и раскаты грома,
Про порывы ветров знакомых
И про тяжесть земных оков.

Я давно не писала стихов…
В лабиринте времен блуждаю,
Позабыв, кто  же я такая,
Где мой путь, где любимый кров.

Я давно не писала стихов,
Как я жду тебя в мире этом-
Темной ночью, седым рассветом,
В лабиринтах чужих миров.
Я давно не писала стихов….