Рецензия 71. Рецензия на Одноклассники РУ Владимир

Татьяна Жилина
Рецензия 71.  Рецензия на «Одноклассники РУ» (Владимир Вальд)

(Владимир Вальд)
…Тогда он узнает и сможет понять:
"Семья дорога мне- не стоит терять"!

Татьяна Жилина.

Владимир! Это - Ваше жизненное КРЕДО!

Души большой Вы человек,
И замечательный ПОЭТ.
Удач желаю в творчестве
И счастья, радости в семье!

Татьяна Жилина   16.04.2009 13:39   
21.04.2009.