Вечная полночь

Андрей Сочинялкин
        "Я останусь с тобой. Я заброшу писать черновик
         о несбывшихся снах и о несовпадении судеб…
         Покрывается патиной март. Приближается миг.
         Я назад не вернусь и останусь. Я знаю. Так будет..."
         "Нарушение границ"
         Вирилори Вирилори http://stihi.ru/2009/03/15/130


Ты останешься там...
Я знаю - так было, так будет.
Словно спящая бабочка на индевелом стекле
Между вставленных на зиму рам, в ожидании чуда,
Отражением счастья мелькнувшего где-то во мгле.

Ты останешься там -
В зазеркалье несбывшейся сказки,
Разбегаясь капелью по плитам немых мостовых,
Между мартом и ночью, неровными тенями наспех
Написавшей на крышах свой лунный причудливый стих.

Ты останешься там -
В кракелюрах асфальтовых фресок,
Белым шумом скользя по протянутым вдаль проводам,
Залетевшей волной  в частоколах антенного леса -
Словно след от упавшей звезды.

Ты останешься там.