Меня столкнув...

К-Львуша
Меня столкнув, летишь ты вверх, я, по-привычке, вниз...
И, пролетая жизнь свою насквозь, любовь я вижу, нелюбовь;
двоих чудесных малышей, родных и близких мне людей,
и тех, кого уже нет с нами...Я вижу дни, которые годами,
как вечностью, отделелены от нынешней меня:
счастливые - как-будто бы приснились, и, несчастливые - а точно они были?..
Я пролетела до сегодняшнего дня, ну вот и всё: близка моя земля...

Откуда ж солнца свет, цветы, апрель, гроза...
и ты, смеясь, хватаешь за руку меня!


21 апреля 2009 г.