Отраженье света глаз моих

Ирина Савельева
Будь благословенен каждый  миг,
Каждый день любви неповторимый!
Отраженье света глаз моих
Я найду в твоих глазах, любимый!

Так   красноречив,  бывает взгляд,
В нём немой восторг я  прочитаю.
И ударит молнии разряд,
Разметав по небу мыслей стаю.

Разве можно думать, если ты,
Смотришь так! До головокруженья...
Вырывая нас из суеты,
Серых будней, дел нагроможденья.

Увлечёт любовная игра,
И сотрёт действительности грани.
Лижут кожу языки костра,
Наших необузданных желаний!

Узок тёмной комнаты квадрат!
Миражи? Игра воображенья?
Бабочки над нами закружат
Чувственной любви и наслажденья!

Сыпется с их крылышек пыльца
Сладострастья и любовной неги,
Разрывая ночь, стучат сердца,
И текут по венам счастья реки.

Мы с тобой в клубок тугой сплелись,
Полные огня и вдохновенья!
В этом действе торжествует жизнь,
Подарив нам близости мгновенья!

*  *  *

Ты забылся сладким сном, затих
В сердце какофония мелодий!!!
Отраженье света глаз твоих,
Зародилось в недрах моей плоти...