Сам я вычищу ботинки

Туманный 2
Ты в метро ко мне бежала
И сжигала все мосты.
А теперь тебя не стало,
В полумраке бродишь ты.

Но за все, что я утратил
Я тебя благодарю!
Девочка в цветастом платье,
Ты спасала жизнь мою.

Закурю я папиросу,
Заарканю белый день.
Если есть ко мне вопросы –
Я отвечу, мне не лень.

Сам я вычищу ботинки,
Сам обед себе сварю –
Не растают твои льдинки,
Что так сильно я люблю.

Но тебя я не дослушал
И сегодня я один.
Каждый лезет в мою душу,
Каждый в ней, как господин.

Я уеду на Багамы,
В Шри-Ланку я улечу,
Мне не шлите телеграммы,
Я их видеть не хочу.

Если смятые постели
Ни о чем не говорят,
Значит зря мы песни пели
Белой ночью у костра.

С кем ты шепчешь до рассвета,
С кем ты лето проведешь?
Только кажется, что где-то
Ты меня все время ждешь.


Но опять летит уныло
Серый снег ко мне в лицо.
Но любовь моя остыла,
Но любовь моя жива.