Памяти отца

Светлана Комогорцева -Топоркова
Я тебя не проводила в вечность,
И проститься не смогла с тобой.
Не сочти мне это за беспечность-
Для меня остался ты живой.

Я к тебе приеду ранним летом
И в один из самых ясных дней
Упадут черёмуховым цветом
Слёзы над могилою твоей.

Ты меня простишь за опозданье,
Я себя ни в жизни не прощу.
И слова,как будто в оправданье,
Всё в душе напрасные ищу.