От Челябинска и до Санкт-Петербурга

Юлия Крюковская
Дождь отпляшет на крыше чечётку.
Половина весны позади.
Достаю из шкатулки бархотку,
Жаль тебе не сказать: погляди!

Месяц-два от сейчас и до встречи.
Поддразнить фатум  - сетовать нам:
Обнажённые вечером плечи
Не сжимаешь. Но так будет - там.

3-20 апреля 2009 года